当前位置: 首页 > 专题专栏 > 二十大时光

【全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神】和硕县龙驹社区开展党的二十大精神读书分享会

发布时间:2022/11/30 来源:和硕零距离 [打印]

(融媒体记者 麦尔当·黑尼 通讯员 加索尔·阿布力米提)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,增强党的二十大精神传播力和影响力,切实满足居民群众的阅读需求,丰富全县各族党员干部群众的文化生活,营造全民学习党的二十大精神的良好氛围,近日,和硕县特吾里克镇龙驹社区组织社区工作人员、辖区居民群众,结合新上架各类党的二十大读物,在和硕县新华书店开展党的二十大精神读书会。

活动现场,社区干部与居民围坐在一起,紧紧围绕“学习党的二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题,共同阅读了各类党的二十大精神相关读物,大家认真学习,深刻领会,纷纷表示今后将要积极发挥党员模范带头作用,把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强自身党性修养,激发工作热情,积极传达、贯彻党的理论、路线、方针,发挥党员的先锋模范作用,并且要不断学习中国共产党人顽强拼搏的革命精神,讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,激发广大党员群众“爱读书、读好书、善读书”的阅读热情。

和硕县龙驹社区党员居民李俊花说:“通过这次读书会,我对党的二十大精神有了更为深刻的认识,同时我也购买两本党的二十大读物回家继续阅读学习,带着家人一起学习党的二十大精神。”

本次读书分享会大家结合个人工作、生活中的感悟分享读书心得,用阅读浸润居民生活,让居民们充分领略读书的魅力,点燃了读书激情,营造出良好的读书氛围,也为打造书香型社区、学习型社区奠定了良好的基础。

和硕县特吾里克镇龙驹社区党支部书记尼木加甫说:“举办这次读书会,意在让更多的党员干部群众积极学习党的二十大精神,今后我们将积极发挥党支部的引领作用,不定期开展形式多样学习活动,在居民群众中掀起学习宣传党的二十大精神的热潮。”